房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

啊问一哈

楼主

【温岭东豪庭】一、二期均有房源在售 起价5000

【温岭东豪庭】二期房源已在售,为1#、2#、3#、4#楼,户型面积75㎡-150㎡不等,起价5000元/平,均价5800元/平米,现购买可享全款97折,按揭99折。一期少量房源在售。工程进度方面,3、4、5楼已结顶,1、2、4楼即将结顶。
【温岭东豪庭】一、二期均有房源在售 起价5000

查看更多精彩图片>>

【温岭东豪庭】项目,该项目以出让的方式取得,本项目位于温岭东部沿海,属省级经济开发区,集合商务、生活居住、度假旅游等功能的生态型现代化新城。周边设置一个邻里,以大型超市、餐饮店等基本生活业态为主要内容,提供购物、餐饮、休闲、娱乐、、体育、卫生、医疗等服务,打造全方位、多功能、多层次的综合性商业。建筑面积127330平米,占地面积58094平米。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

有商业、有住宅,价格也挺合适的,不错

正在载入用户签名信息

啊问一哈

板凳
啊问一哈,您好!您所发的帖子“【温岭东豪庭】一、二期均有房源在售 起价5000”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

啊问一哈

4楼
啊问一哈,您好!您所发的帖子“【温岭东豪庭】一、二期均有房源在售 起价5000”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

啊问一哈

5楼
啊问一哈,您好!您所发的帖子“【温岭东豪庭】一、二期均有房源在售 起价5000”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

确实不错,还有篮球场、环形跑道耶

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

是不是快卖完了,都是尾房了吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册